PIÈGES SÉLECTIFS POUR INSECTES VOLANTS NUISIBLES ET LIMACES

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

PRIVACY POLICY www.taptrap.com

La présente politique de confidentialité vise à exposer la manière dont sont gérées les données personnelles des clients/utilisateurs/visiteurs qui accèdent au site web www.taptrap.com. Sauf indication contraire, cette politique sert également d’information conformément à l’article 13 du décret législatif n° 196/2003 (ci-après dénommé ” Code “) et à l’article 13 du règlement (UE) n° 2016/679 (ci-après dénommé ” GDPR “) pour ceux qui interagissent avec le site (ci-après dénommé ” Utilisateur “). Des informations détaillées sur le traitement des données personnelles sont fournies, si nécessaire, sur les pages relatives aux services individuels offerts par le biais du Site. Ces informations visent à définir les limites et les modalités du traitement des données personnelles pour chaque service, à permettre à l’Utilisateur d’exprimer librement son consentement, si nécessaire, et d’autoriser éventuellement la collecte et le traitement ultérieur des données. L’utilisateur est invité à lire la présente politique de confidentialité avant de fournir des informations personnelles de quelque nature que ce soit.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement des données est Mme BELLINI VANDA, propriétaire de l’entreprise individuelle (ci-après dénommée “la société”).

CARELLO ROBERTO DI BELLINI VANDA
C.F. BLLVND57L43H355W
P.IVA 12508090011
Résidence et siège social:
via Caduti per la Libertà, 39 – 10044 Pianezza (TO)
Tel. +39.0119886840

Le délégué à la protection des données, désigné par le responsable du traitement, peut être contacté par

  • par courrier ordinaire, à l’adresse via Caduti per la Libertà, 39 – 10044 Pianezza (TO)
  • téléphone, au numéro +39.0119886840
  • par courrier électronique, à l’adresse carello@taptrap.com

LES TYPES DE DONNÉES COLLECTÉES

Type de données traitées et finalité du traitement

Données de navigation

Le site web recueille certaines données personnelles de l’utilisateur par le biais de systèmes informatiques et de procédures logicielles nécessaires à son fonctionnement. Ces informations, transmises par le biais de protocoles de communication Internet, ne permettent pas, à elles seules, d’identifier l’utilisateur, mais pourraient le faire si elles étaient combinées à des données de tiers. Ces données comprennent les adresses IP, les noms de domaine et les paramètres du système d’exploitation de l’utilisateur. Ces données, qui constituent le “log of links”, sont utilisées uniquement pour obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en assurer le bon fonctionnement.

Données fournies volontairement par l’utilisateur

La société utilisera les données fournies par l’utilisateur en tant que client/utilisateur/visiteur pour répondre à ses demandes ou lui fournir des services spécifiques. L’acquisition et l’utilisation de ces données seront limitées à cette fin, et la communication à des tiers n’aura lieu que si elle est nécessaire pour répondre aux demandes de l’utilisateur.

Cookie

La politique en matière de cookies de www.taptrap.com peut être consultée ici.

GESTION DES CONTACTS ET ENVOI DE MESSAGES

Le site utilise des services pour maintenir une base de données d’adresses électroniques ou d’autres contacts dans le but de communiquer avec les utilisateurs. Ces services peuvent collecter des informations sur la date et l’heure auxquelles l’utilisateur consulte les messages, ainsi que des détails sur l’interaction de l’utilisateur, tels que les clics sur les liens inclus dans les messages.

  • Brevo Marketing Automation (ex Sendinblue SAS): France – Privacy Policy

GESTION DE LA BASE DE DONNÉES DES UTILISATEURS

Ce type de service permet au propriétaire de créer des profils d’utilisateurs sur la base d’informations telles que l’adresse électronique, le nom ou toute autre information fournie par l’utilisateur sur ce site web. Il permet également de suivre les activités de l’utilisateur grâce à des fonctions statistiques. Ces données personnelles peuvent être recoupées avec des informations accessibles au public, telles que des profils de médias sociaux, afin de créer des profils privés que le propriétaire peut consulter et utiliser pour améliorer ce site web.

  • Brevo Marketing Automation (ex Sendinblue SAS): Francia – Privacy Policy

STATISTIQUES

Le site fait appel à des services tiers pour le suivi statistique de l’accès et d’autres paramètres relatifs aux visiteurs, ainsi que pour l’analyse de leur comportement sur le site.

  • Il utilise notamment Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. Ce service utilise les données personnelles pour suivre et analyser l’utilisation du site, en générant des rapports partagés avec d’autres services Google. Google Analytics peut également utiliser des données personnelles pour personnaliser les annonces de son réseau publicitaire. Les données collectées comprennent des cookies et des informations sur l’utilisation du site. Le lieu de traitement de ces données est situé aux États-Unis. Privacy Policy Opt Out
  • Suivi des conversions via Facebook Ads (Facebook, Inc.) : Facebook offre un service de statistiques qui relie les données du réseau publicitaire Facebook aux actions effectuées sur le site web. Les données collectées comprennent des cookies et des informations sur l’utilisation. Le lieu de traitement de ces données se trouve aux États-Unis. Privacy Policy

INFRASTRUCTURE DE L’ACCUEIL ET DU BACKHAND

Ces types de services permettent d’héberger des données et des fichiers essentiels au fonctionnement de ce site web. Ils permettent la distribution et fournissent une infrastructure prête à l’emploi pour offrir des fonctionnalités spécifiques de ce site Web.

TRAITEMENT DES DONNÉES

Fourniture facultative de données

Outre ce qui est indiqué pour les données de navigation, l’utilisateur a la possibilité de fournir les données personnelles demandées de temps à autre par www.taptrap.com. Toutefois, la non-fourniture de ces données peut entraîner l’impossibilité d’obtenir les services demandés.

Sécurité de l’information

Des mesures de sécurité appropriées sont prises pour prévenir la perte de données, leur utilisation abusive ou incorrecte et l’accès non autorisé.

Droits des personnes concernées

Les personnes auxquelles se réfèrent les données personnelles ont le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine. Elles peuvent vérifier l’exactitude des données, demander qu’elles soient complétées ou mises à jour, ainsi que demander qu’elles soient rectifiées, conformément à l’article 7 du décret législatif n° 196/2003 et aux articles 15 à 22 du règlement (UE) n° 679/2016 relatif à la protection des données à caractère personnel. En particulier, la personne concernée a le droit de :

Droit d’accès à vos données personnelles

Vous avez le droit de demander au responsable du traitement la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et d’obtenir l’accès à ces données sous une forme intelligible. En outre, il a le droit de connaître l’origine des données, la logique et les finalités sur lesquelles se fonde leur traitement.

Droit de rectification des données personnelles

Vous avez le droit de faire mettre à jour, rectifier ou, si vous le souhaitez, compléter vos données ; vous avez également le droit de vous opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, même si elles sont pertinentes par rapport à la finalité de la collecte, le droit à la limitation du traitement et le droit de vous opposer à la prise de décision automatisée.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander que vos données soient mises à jour, rectifiées ou, si vous le souhaitez, complétées. En outre, vous avez le droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel, même si elles sont pertinentes au regard de la finalité de la collecte. Vous avez également le droit de restreindre le traitement de vos données et de vous opposer aux processus de prise de décision automatisés.

Modalités de traitement des données

Les données collectées sont traitées à l’aide d’outils informatiques et télématiques, dans le respect des mesures de sécurité du Code et du GDPR. Des précautions appropriées sont prises pour éviter la perte, l’utilisation abusive et l’accès non autorisé. Certaines données peuvent être accessibles à des parties externes et à des personnes impliquées dans la gestion du site, mais ne seront pas divulguées publiquement. Le cas échéant, ces parties peuvent être désignées comme responsables du traitement des données. La liste actualisée des responsables du traitement des données peut être demandée au responsable du traitement des données.

Lieu de traitement des données

Les données sont traitées dans les locaux du contrôleur et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Pour de plus amples informations, l’Utilisateur est invité à contacter le Responsable du traitement. Les données personnelles de l’Utilisateur peuvent être transférées vers un pays autre que celui où elles se trouvent.

Temps de traitement des données

Les données sont traitées pendant la durée nécessaire à l’exécution des services demandés par l’utilisateur ou aux fins décrites dans la présente politique. L’utilisateur a le droit de demander à tout moment l’interruption du traitement des données ou leur suppression.

Objectif et base juridique du traitement

Les données personnelles collectées par le biais du Site seront traitées pour :

  1. la gestion des demandes d’information transmises par l’utilisateur
  2. Pour ces finalités, le traitement des données ne nécessite pas le consentement de l’utilisateur car le traitement est nécessaire pour répondre aux demandes spécifiques formulées par la personne concernée conformément à l’art. 24, c. 1, lett. b) du Code et à l’art. 6, c. 1, lett. b) du GDPR.
  3. fournir les services offerts par www.taptrap.com, tels que l’abonnement à la newsletter, les statistiques, la prise de contact avec l’utilisateur, la gestion des adresses e-mail.

Les types de données utilisées pour chaque objectif sont précisés dans les sections correspondantes de la présente politique.

Droits d’accès, d’annulation, de limitation et de portabilité.

Les personnes concernées bénéficient des droits prévus aux articles 7 du Code et 15 à 20 du GDPR. À titre d’exemple, chaque personne concernée peut

a) obtenir la confirmation de l’existence du traitement de ses données à caractère personnel ;
b) en cas de traitement en cours, accéder aux données à caractère personnel et aux informations relatives au traitement, ainsi que demander une copie des données à caractère personnel
c) obtenir la rectification des données à caractère personnel inexactes et l’intégration des données à caractère personnel incomplètes
d) obtenir la suppression des données à caractère personnel le concernant, si les conditions de l’article 17 du GDPR sont remplies ;
e) obtenir la limitation du traitement dans les cas prévus à l’article 18 du RGPD ;
f) recevoir ses données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et demander leur transmission à un autre responsable du traitement, si cela est techniquement possible.

Droit d’opposition

Chaque personne concernée a le droit de s’opposer à tout moment au traitement de ses données à caractère personnel lorsque ce traitement est effectué dans le cadre d’un intérêt légitime du responsable du traitement. En cas d’opposition, les données à caractère personnel de la personne concernée ne feront plus l’objet d’un traitement, à moins qu’il existe des motifs légitimes justifiant le traitement qui prévalent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou pour l’exercice, la défense ou l’établissement d’un droit en justice.

Droit de déposer une plainte auprès du Garante

En outre, toute personne concernée a le droit d’introduire une réclamation auprès du Garante per la Protezione dei Dati Personali si elle estime que les droits que lui confèrent le Code et le GDPR ont été violés. Les modalités de dépôt d’une plainte sont précisées sur le site web du Garante, accessible à l’adresse indiquée: www.garanteprivacy.it.

MISE À JOUR

La présente politique de confidentialité peut faire l’objet de mises à jour. Le Responsable du traitement invite les Utilisateurs désireux de savoir comment sont traitées les données personnelles collectées par l’intermédiaire du Site à consulter régulièrement cette page.

Dernière modification le 30.11.2023

Hai bisogno di aiuto?